Освобождение от налогов
|
|
|
|
Masha | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стоит ли вообще освобождать от налогов? И при каких условиях?
я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
|
| |
stritor1978 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:14 | Сообщение # 2 |
| Я считаю, что от налогов можно освобождать некоторых героев, например тех кто много денег жертвует клану на развите, кузнеца, на время прокачки и др. Но освобождать от налогов временно, как поощерение за особые заслуги перед кланом (на неделю, месяц и т.п.)
Сообщение отредактировал stritor1978 - Четверг, 09.04.2009, 11:15 |
|
| |
svoboden | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:14 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Имхо не стоит. Это усложнит расчет ежемесяной прибыли + снизит постоянный доход клана хотя издержек у нас пока нет, но в будущем это скажется
|
|
| |
Masha | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:38 | Сообщение # 4 |
 Admin
| svoboden, все равно все считаю я... тебе вообще по этому поводу можно не беспокоится! а вот поощрения нужны какие-то... просто надо решить за что и на какой срок...
|
|
| |
stritor1978 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:49 | Сообщение # 5 |
| Masha, Мои предложени: 1. За наибольшее пожертвование денег в казну клана за текущую неделю (если перс внес до 50к - то на 1 неделю, если от 50к до 100 к - 2 недели, если от 100к - на месяц) 2. За получение очередного боевого уровня на 1-2 недели( в зависимости от уровня). Ведь нужно персонажу прикупить нового оружия и аммуниции. 3. За победу на внутриклановом турнире - на 1-2 недели. 4. Кузнеца и его помощника освободить от налогов, пока не прокачаются до 50%. 5. Лучшего вербовщика недели на 1 неделю.
|
|
| |
svoboden | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:52 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| В истории я знаю был прецедент, деревню, где родилась Жанна Д"арк освободили от уплаты налогов. Посему предлагаю, если больштнство проголосует за, то это следует елать только за боевые заслуги перед отечеством! Quote (Masha) В истории я знаю был прецедент, деревню, где родилась Жанна Д"арк освободили от уплаты налогов. Посему предлагаю, если больштнство проголосует за, то это следует елать только за боевые заслуги перед отечеством! -- А вот это уже решает голосование))
|
|
| |
stritor1978 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:53 | Сообщение # 7 |
| svoboden, А что ты подразумеваешь под "боевыми заслугами"?
|
|
| |
Shit_Happens | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:53 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Masha, Мне не всё равно, но ответить я затрудняюсь =)
|
|
| |
svoboden | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:03 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (stritor1978) svoboden, А что ты подразумеваешь под "боевыми заслугами"? -внутриклановый турнир -войны -межклановые конфликты Мне не нравится идея сделать много бонусов за различные заслуги, лучше пусть это будет редко и служить поводом для гордости!, медалей же у нас поа нет)
|
|
| |
stritor1978 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:16 | Сообщение # 10 |
| svoboden, Посмотри в инфу клана! Медали у нас уже есть за войну с гномами! До следующих войн еще далеко, межклановых войн еще нет, внутриклановые турниры еще только пытаемся наладить. И ты считаешь, что у нас сейчас нет героев достойных награждения?
|
|
| |
svoboden | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:10 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Я имел в виду внутриклановые медали или др. знаки отличия. Что ж герои есть не спорю, но почему делать упор на финансовую составляющую? Люди в клан вступили и за него рдеют не из-за того, что им налоги снимут, соотетственно и поощрять нужно творчески ИМХО. А то как в америке It's all about money
|
|
| |
stritor1978 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:17 | Сообщение # 12 |
| svoboden, В моем проекте, как ты можешь видеть, тоже есть варианты поощерения за боевые достижения. Прочитай внимательно, и я бы хотел услышать от тебя опровержения по каждому пункту, которые я предложил. А другие игроки у видять нашу дискуссию и смогут быстрее определиться в своем выборе.
|
|
| |
Sened | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:23 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| stritor1978, по твоей идее 1. слишком суммы не сопостовимы ... стимулом врят ли будет служить (кстати до 50к ... можно внести 10г и получить льготу на 1к+ по уплате налога ^_^) 2. При получении 7+ уровня освобождение даже на месяц не поможет ... слишком суммы несерьезные ... с остальным согласен, не большой, но стимул
|
|
| |
OCbKA | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:51 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| мне например всё равно на налоги)))) я не жалуюсь))) надо платить значит надо)))
|
|
| |
xLVx | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:24 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| налоги слишком малы чтобы щитать освобождение от них какой то премией хотя я и проголосовал за освобождение но считаю что налоги стоит поднять хотя бы в два раза или сделать 300 * на боевой уровень героя тогда будет смысл делать освобождение
всех денег не заработаеш - часть прийдется украсть семь дырок в голове намного лучше, чем восемь... любая работа должна быть оплачена- даже самая мелкая...
|
|
| |
NordWarior | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:31 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| stritor1978, улыбнул видят боги первыми пунктами) ну скажи на милость человек который жертвует не малыми сумами от 50 к и выше неужели ему холодно иль жарко от недельного налога в пару К. стоимостью которую можно заработать за пару часов. Голосовал по последнему пункту.
|
|
| |
Masha | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:47 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Quote (stritor1978) 2. За получение очередного боевого уровня на 1-2 недели( в зависимости от уровня). Ведь нужно персонажу прикупить нового оружия и аммуниции. 3. За победу на внутриклановом турнире - на 1-2 недели. 4. Кузнеца и его помощника освободить от налогов, пока не прокачаются до 50%. 5. Лучшего вербовщика недели на 1 неделю. Вот впринципи интересно
|
|
| |
stritor1978 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:25 | Сообщение # 18 |
| Sened, Quote (Sened) При получении 7+ уровня освобождение даже на месяц не поможет ... слишком суммы несерьезные ... с остальным согласен, не большой, но стимул Освобождение от налога - это не заработок, для прокачки перса, а вознаграждение за личное достижение персонажа.
|
|
| |
Masha | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:04 | Сообщение # 19 |
 Admin
| stritor1978, 'это как никак стимул повисеть на доске почета, которую я сделаю =)
|
|
| |
GremlinBAD | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:57 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| stritor1978, почитал твои предложения и посмеялся ) честно смешно )))) от налогов освобождать никого нельзя разве что Кравтер будет чинить шмотки за свой счёт ) но я бы несогласился ) проголосовал за НЕТ
Смерть забирает только тех кто её боитса!
|
|
| |
svoboden | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:13 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (stritor1978) Освобождение от налога - это не заработок, для прокачки перса, а вознаграждение за личное достижение персонажа. А если я гильдии качаю, с которых часть дохода жертвую??? И вообще люди вступили и рдеют за клан не из-за фин. поблажек бонусов, так и награждать соответственно нужно не деньгами. Победил в турнире? пожалуйста получи звание(кстати и военную организацию в групповых укрепит), достиг неплохих навыков в крафте, вот тебе в подарок от другого кузнеца с интересной гравировкой... Ну и далее по списку... А то все сводиться к одному , так неинтересно
|
|
| |
Evgenuys | Дата: Суббота, 11.04.2009, 04:19 | Сообщение # 22 |
| Налог был есть и будет
|
|
| |
Masha | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:07 | Сообщение # 23 |
 Admin
| освобождения от налогов будет
|
|
| |