[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что такое ПРЕЗИДЕНТ и с чем его едят???
VitasiiikДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Уважаемые федералы! Провалены выборы в президенты... мы без лидера... Причина следущая - мы не знаем его функций и обязанностей. Пора его наделить этими качествами! Выкладываем свои мысли, по ним я сформулирую цель этой дорогой должности. Кто-то против президентской, но за парламентскую республику... Давайте обсудим!!!

очень скрытый лидер...

xLVxДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:16 | Сообщение # 2
Полковник
выборы были провалены лиш из за того что не нашлось достойного кандидата
президент нужен в любом случае потомучто клана без лидера не бывает
И МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТ ИЛИ КЛАН ЛИДЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН А НЕ МЕНЯТЬСЯ РАЗ В ДВА МЕСЯЦА а то полная ерунда получается batman

всех денег не заработаеш - часть прийдется украсть

семь дырок в голове намного лучше, чем восемь...

любая работа должна быть оплачена- даже самая мелкая...

VitasiiikДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:19 | Сообщение # 3
Генералиссимус
xLVx, зачтено!!! Но что должен делать обладатель этой должности?

очень скрытый лидер...

VitasiiikДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:20 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Я например против тиранов-самодуров... или тунеядцев...

очень скрытый лидер...

MashaДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:23 | Сообщение # 5
Admin
я вообще считаю что президент должен быть универсалом, тоесть должен делать все и за всех.
Подробнее:
На данном этапе президентом являюсь я, и я не жалуюсь, да мне тяжело, да многое не приятно, да устаю, но оно стоит того! В данный момент мне нравится как работает шпионаж, мин культуры и физрук, поэтому я им доверяю и полностью не берусь за их раюоту. А мин финансов у нас нет, и мне приходится все делать за него, получается я не только президент но и мин финансов. Но я не жалуюсь, ведь такова доля президента...

Из всего вышесказанного делайте выводы...

я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...

xLVxДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:34 | Сообщение # 6
Полковник
Vitasiiik, а чем занимается КЛ?
в первую очередь КЛ это человек представляющий клан во всех аспектах его деятельности.
во вторую очередь он и только он должен решать что будет с кланом в будующем пускай и будет голосование но последнее слово всегда остается за КЛ.
на любую должность должен назначать только КЛ а в случае если у каких то должностей есть замы пусть там они сами решают кого в замы они себе хотят.
на данной стадии развития нам ето не позволяет делать обстоятельства но на будующее скажу что прием в клан новых членов должен осуществляться с согласия КЛ и одобрения всех служб а так же новый соклан должен будет пройти проверку ФСБ (надеюсь абривеатуру расшифровывать не надо)
cool

Добавлено (13.04.2009, 23:31)
---------------------------------------------
Masha, дак может останешся президентом и закроем ету тему

Добавлено (13.04.2009, 23:34)

Quote (Vitasiiik)
Я например против тиранов-самодуров... или тунеядцев...

да я думаю ни один из сокланов не будет за!!!

VitasiiikДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:34 | Сообщение # 7
Генералиссимус
А я открою маленький секрет... в будущем планируется массированое развитие клана, я слежу за каждым активным персом, жду, когда создастся хорошая работоспособная команда... нужны толковые проверенные люди для осуществления классного проекта!

очень скрытый лидер...

xLVxДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:36 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Vitasiiik)
А я открою маленький секрет... в будущем планируется массированое развитие клана, я слежу за каждым активным персом, жду, когда создастся хорошая работоспособная команда... нужны толковые проверенные люди для осуществления классного проекта!

хотелось бы по подробнее а если уж такой большой секрет то может в личку кинеш!!! cool

VitasiiikДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:39 | Сообщение # 9
Генералиссимус
xLVx, но это же не демократия... Давай я стану президентом, наберу в помощники дружков и будем делать что хотим... или ничего не делать wink Где право выбора??? Насчет сильного лидера - согласен..., но министров должны выбирать люди - они главные потребители платных услуг чиновников!

очень скрытый лидер...

VitasiiikДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:44 | Сообщение # 10
Генералиссимус
xLVx, на данном этапе я могу довериться лишь нашему физруку... Уж слишком идея нова, чтобы её выкладывать на обозрение... Сказано лишь для того, чтобы соклановцы не думали что наш клан превратиться в обычный боевой... Я полон амбиций и новых идей...

очень скрытый лидер...

xLVxДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:46 | Сообщение # 11
Полковник
Quote (Vitasiiik)
министров должны выбирать люди - они главные потребители платных услуг чиновников!

какие платные услуги я пока только у кузнеца и крафрера слышал про платные услуги а остальные получают чистую зарплату так сказать сидят на бюджетных средствах))))

MashaДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:47 | Сообщение # 12
Admin
xLVx, да вот уже думаю, может и правда мне остаться... но я считаю что народ должен голосовать сам!

xLVxДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:49 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (Vitasiiik)
Я полон амбиций и новых идей...

а что мешает тебе стать главой клана или оставить машууню президентом и воплащять свои идеи через нее))) cool

Добавлено (13.04.2009, 23:49)
Masha, внеси свою кандидатуру в список для голосования и большенство голосов будет у тебя

VitasiiikДата: Вторник, 14.04.2009, 00:06 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Я постоянно в командировках... вот недельку посижу в Воронеже и опять уеду на границу с Украиной помогать исполнительному директору кое-какого предприятия зарабатывать откат... Там одни напыщенные уроды, жадные до денег и плюющие на эффективность производства... Накипело... Ксожалению, не могу там выйти в инет, хотя всей душой я всегда с кланом - нашим общим детищем!

очень скрытый лидер...

xLVxДата: Вторник, 14.04.2009, 00:08 | Сообщение # 15
Полковник
Vitasiiik, даааа просто нет слов )))

VitasiiikДата: Вторник, 14.04.2009, 00:10 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Вот уйду в отпуск хоть раз за три года - тогда держитесь!!! smile

очень скрытый лидер...

svobodenДата: Вторник, 14.04.2009, 00:12 | Сообщение # 17
Полковник
Как и любой управлец президент должен осуществлять полный контроль исполнения внутриклановых правил, а также создавать новые и редактировать старые. То есть по суди у президента сейчас власти (про судебную пока не будем). Считаю, что президент является ключевой фигурой(замечу не дума, парламент и иже с ними). Мы выбираем президента прямым голосованием и поэтому тиранией здесь пахнуть не должно (тем более что нас пока не 6 миллиардов))). На мой взгляд за президентом оставляется право решаещего голоса, а также правило на Liberum veto, считаю что президент в праве решать особо конфликтные ситуации не прибегая к помощи голосования(на то мы его и выбираем). Изменить волю президента может вотум недоверия(например 30-40% жителей и несколько ключевых министров), поэтому президент не должен быть в каждой бочке затычкой(на это есть министры)
С такой властью и обязанности должны быть соответствующие. Прежде всего это ответственность и отчетность о происходящих внутри клана событиях. На мой взгляд сочетать президенту несколько должностей как-то нехорошо, просто нужно плотнее работать с министрами. По-сути, министры работают в конкретных направлениях и отчитываются президенту, а президент. в свою очередь перед народом и отвечает за последствия непосредственно он же. Сложно перечислять все обязанности президента.. мне представляется президент большим указателем в светлое будущее, который и следит за верностью направления...

многа букафф что-то((

Сообщение отредактировал svoboden - Вторник, 14.04.2009, 00:15

NordWariorДата: Вторник, 14.04.2009, 02:40 | Сообщение # 18
Генерал-майор
хм, пошла жаркая дискусия, что есть гут) как показатель активности в клане) хоть и между парой тройкой человек(
" Что такое ПРЕЗИДЕНТ и с чем его едят???" как видно из истории без лидера все идеи и начинания это 100% провал. На негоднешний момент большинство придерживается мнения оставить на посту Машу, или как вариант Shit). Делать выборное место для главы тобишь ПРЕЗИДЕНТА глупо, кто пойдет за человеком кторому не доверяет, которого будут выбирать каждую неделю, месяц, два, квартал?
Машуня показала себя как лидера и человек заслуживший всеобщее доверие(хочется верить что все его придерживаются:)).
В конце хочу добавить(как и пост выше) что ГЛАВА это занимает КЛЮЧЕВОЕ МЕСТО в клане, и с его подсказки принимаются жизненоважные з-ны и правила клана. Кроме всего прочего он должен заслужить доверия большинства и не боятся самостоятельного принятия жизненоважных решений.
p.s.: мое ИМХО что глава президент, совет - министры, выборы - бойцы клана(и никаких депутатов и всекой фигни. ДОЛОЙ БЮРОКРАТИЮ)

AltrasenДата: Вторник, 14.04.2009, 08:21 | Сообщение # 19
Сержант
IMHO, лучшего президента, чем наша Машенька нам в обозримом будущем не найти, давайте еще раз проголосуем, но с кандидатурой Машууни... я за Машу!!!

котенок67Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:04 | Сообщение # 20

чихать что машуня не хочет быть президентом. есть такое слово--НАДО.
пусть работает и не жужжит. клану нужен президент.

Яростный-эльфДата: Вторник, 14.04.2009, 11:18 | Сообщение # 21
Генерал-майор
а я предлагаю нашего физрука.....пожалуй он спокойно потянет эту должность..............
а Машу лучше всего минфином.....она и сама хотела. котенок67, а ты бы стала работать насильно? причем на работе которая тебе не нравиться? причем на которой, если чего не получаеться, на тебя тут же наезды? я нет
так что Машу не трогаем даже....

Стою на асфальте я в лыжи обутый....
толи лыжи не едут...толи я...ненормальный))

MashaДата: Вторник, 12.05.2009, 01:23 | Сообщение # 22
Admin
все идею бут пересмотрены

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz