Школа наставников
|
|
svoboden | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:27 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| предлагаю сделать нечто вроде школы наставников. Каждый игрокможет взять на обучение 1-3 ученика, помогать советом, ресурсами и т.д. ИМХо , это хорошо повлияет на взаимоотношения м/у сокланами. позволит формировать боевые бригады в будущем БК, позволит поднять уровень тактических навыков новичков. + рассмотреть возможность брать учеников 3-5 уровней пока не вступивших в клан и "дотягивать" их до кланового уровня со следующим их принятием. Каждый ученик затем будет брать еще ученика и помогать ему аналогичным образом. Таким образом средства потраченные на ученика пойдут на обучение следующего... Наставникам можно сделать или маленькую зарплату или выдавать из фонда арты например ученикам...
Сообщение отредактировал svoboden - Вторник, 14.04.2009, 10:28 |
|
| |
Vitasiiik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:44 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Тяжело понимается суть... А если ученик глуп как пробка или кидала? Я думаю лучший учитель - опыт! Боевые бригады тоже приходят с опытом! Вот мне магу например понравилось биться в паре с некром GremlinBAD. Найти ещё одного толкового воина, потренироваться и отряд готов - дружный такой, мощный! А ещё у нашего физрука должны по этому поводу быть идеи!!! Хотя не против твоей идеи.
очень скрытый лидер...
|
|
| |
Shit_Happens | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:09 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Vitasiiik, Идеи быть должны! Но их нет. Надо будет после турнира командных спарингов устроить парочку. Я думаю, что тут нам надо скооперироваться с Министром обороны, которого по сути пока нет. И вообще, предлагаю Spirit-1 сделать министром обороны, ну или на моё место поставить, главное, чтоб человек был тактически грамотным, а то я как-то малёх чувствую себя не в своей тарелке =) В общем насчёт школы наставников, мне что-то как-то непонятно, а вот по поводу обучения тактическим манёврам, то тут надо что-то думать.
|
|
| |
svoboden | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:38 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Ну я задал просто направление)) Я думаю тяжеловато одному физруку всех тренировать и кооперировать, а так под присмотром старших товарищей молодняк будет учится...
|
|
| |
-лутший- | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:57 | Сообщение # 5 |
| Ну а я вообще предлагаю, каждому кто состоит в клане и получает новый уровень, делать хоть какой-нибудь бонус!! Кто согласен?
|
|
| |
Spirit-1 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:31 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Shit_Happens, я бы рад, но у меня дитёнок малюсенький, всего полтора месяца от рождения, забот огромное количество. Играю только с работы и совсем чуть-чуть. В групповые не заходил вообще сто лет. Так что сорри
|
|
| |
ekol | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:43 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| pomoemu esli tak tyajelo prodvigaetsa delo s verbovkoy v klan, to i s uchenikami ne legche, ratzionalnogo je to, chto pri boevom klane mojno sozdat' klan molodnyaka so vsemi vytekayushimi, vkluchaya prokachku multov
а если меня разозлить то всем наступит колдец
|
|
| |
McCone | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:29 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Создать наставников конечно не плохая идея, но тяжело осуществимая. Vitasiiik прав: опыт набирается в бою. Следовательно нам нужно устраивать различные внутриклановые турниры. Соклановцы смогут указывать друг другу ошибки, подбирать себе товарищей для групповых и тд. и т.п.
|
|
| |
svoboden | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:18 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Я сужу по нашему первому турниру, пока писем 5 персу не отправишь, тяжеловато вытащить на бой, а так наставник ведет группу и "капает" на моск... как в школе)) Добавлено (15.04.2009, 01:18) --------------------------------------------- Надеюсь на будущих турнирах народ будет поактивнее
|
|
| |