Смена человека на должности
|
|
|
|
Masha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В связи с тем что Денисок19 учится, и не может принимать активное участие в жизни клана, предлагаю поменять его на нового министра Svooden. Я голосую "за" тк Svooden принимает активное участие в жизни клана и может управлять форумом. Это именно то что должно входить в бязаности министра культуры.
я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
|
| |
Яростный-эльф | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:10 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| я за минкульт нужен Добавлено (22.05.2009, 15:10) --------------------------------------------- да и svoboden чемто напоминает дениса))
Стою на асфальте я в лыжи обутый.... толи лыжи не едут...толи я...ненормальный))
|
|
| |
xLVx | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:10 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| проголосовал за. но считаю что лучше не убирать с должности а назначить временно исполняющего обязанности на время учебы потому что впереди каникулы и етот человек вернется к нам...
всех денег не заработаеш - часть прийдется украсть семь дырок в голове намного лучше, чем восемь... любая работа должна быть оплачена- даже самая мелкая...
|
|
| |
gavaza | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| та мене по барабану,нашли что обсуждать,что нету вопросов по вожнее Добавлено (22.05.2009, 23:36) --------------------------------------------- если не может можем его поменять на когонибудь другого
|
|
| |
iggg | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:29 | Сообщение # 5 |
| Согласен с xLVx, поэтому голосую против!!!
|
|
| |
ekol | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:42 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| по моему это целиком на ответственности президента - максимум сделайте ему испытательный срок
а если меня разозлить то всем наступит колдец
|
|
| |
Masha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:35 | Сообщение # 7 |
 Admin
| сменили, тема закрыта.
я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
|
| |