Баллатируемся на пост президента!!!
|
|
Аталантэ | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:10 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Shit_Happens, Я участвую... насколько позволяют время и способности...
Elenya calima, sila nin oialё...
|
|
| |
Shit_Happens | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:16 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Аталантэ, Я знаю =)
|
|
| |
Shit_Happens | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:00 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Моя много думать, и делать из этого вывод... из умеющий думать варвар может быть хорошая президента! А кто если не мы?? Балатируюсь! Надеюсь, не подведу.
|
|
| |
svoboden | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:22 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Ого, станешь президентом, я буду всем хвастаться, меня заверьбовал сам президент!!!!
|
|
| |
ekol | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:36 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| tovarish shit eto originalno - mojet vvedem doljnost' gen. seka? (nu tipa ya toje budu rad esli ty prisoedenishsya k gonke
а если меня разозлить то всем наступит колдец
|
|
| |
Аталантэ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 06:58 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Shit_Happens, Уря.=)))
Elenya calima, sila nin oialё...
|
|
| |
roosaponi | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:17 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Shit_Happens, Я тебя поддержу Добавлено (11.04.2009, 19:17) --------------------------------------------- А Машууня мин.фин.
Не ходите дети в лес..........
|
|
| |
stritor1978 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:53 | Сообщение # 38 |
| Shit_Happens, Я тоже буду голосовать за тебя!!!
|
|
| |
xLVx | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:39 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Shit_Happens, про НАЧРАЗА не забудте я тоже тебя поддержу молодец так держать ФИЗРУКА В ПРЕЗИДЕНТЫ !!!!
всех денег не заработаеш - часть прийдется украсть семь дырок в голове намного лучше, чем восемь... любая работа должна быть оплачена- даже самая мелкая...
|
|
| |
NordWarior | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:48 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| я так понимаю если будут очередные выборы, то голоса разделятся между Машулей и Shit_Happens=)
|
|
| |
xLVx | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:12 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| NordWarior, нет если будут выборы и машуня будет участвовать в них то большенство будет за машуню!!! Shit_Happens ето второй хороший кандидат если не будет машуни !!!!!!!!!
всех денег не заработаеш - часть прийдется украсть семь дырок в голове намного лучше, чем восемь... любая работа должна быть оплачена- даже самая мелкая...
|
|
| |
svoboden | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:20 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Хорошее слово "если.."
|
|
| |
ToKaTPOHb | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:52 | Сообщение # 43 |
Сержант
| блин даже не хочу разговаривать на эту тему, Маша и только Маша, а если уж на то пошло , то толбко Витассик, или у ковото сомнения? Добавлено (20.04.2009, 01:52) --------------------------------------------- Shit_Happens, и насчёт турниров я кстате не ожново не пропускаю, а завтро думаю и малый начну, так что необобщать прошу
|
|
| |
Shit_Happens | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:04 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| ToKaTPOHb, А я про тебя ничего и не говорил, не нервничай И вообще, с сегодняшнего дня ставим турнир на паузу по любому, все хотят принять участие в официальных турнирах и я тоже А ещё, мне тоже очень хочется Машу в президенты, но вот только должность минфина съедает дико много времени и без того, вы бы сами согласились работать круглосуточно за идею??
|
|
| |
_Adelina_ | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:23 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Господа! Заверяю вас частые выборы не приведут ни к чему хорошему, поэтому предлагаю обсудить некоторые правила относящиеся к нашим властным структурам. Срок полномочий президента должен быть железным, нет даже из инструментальной стали - никакая критика в адрес властных структур, прямые обвинения и тп не должны влиять на те или иные решения власти тем более доводить до того чтобы правительство уходило в отставку (времени для критики и принятия решений будет достаточно в период предвыборных гонок) Хочу сказать Вам, господа, если мы не хотим находится в состоянии постоянного кризиса (ба! модное словечко) и плавно переходить из кризиса в кризис (шикарное слово!) нам надо чтобы такое правило плавно переросло в закон. (уф словно Майн Кампф написала!)
Сын Ильшат
|
|
| |
БарсМастер2 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:03 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
| Частая смена власти признак не стабильности и это не приведет нас к успеху...
|
|
| |
GremlinBAD | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:08 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Каждый народ ДОСТОИН своего правительства - никогда незабывайте этого!
Смерть забирает только тех кто её боитса!
Сообщение отредактировал GremlinBAD - Понедельник, 20.04.2009, 22:09 |
|
| |
БарсМастер2 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 07:20 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| GremlinBAD, и это тож верно=)
|
|
| |
GremlinBAD | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:59 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Господа! А кто же наш Президент???? мммммм что то невижу Реформ и изменений а они должны быть! Требую Инагурацию!
Смерть забирает только тех кто её боитса!
|
|
| |
Masha | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:01 | Сообщение # 50 |
 Admin
| GremlinBAD, а какие реформы тебе нужны???
я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
|
| |
xLVx | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:06 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Quote (GremlinBAD) Господа! А кто же наш Президент???? наш президент МАШУУНЯ!!!
|
|
| |
svoboden | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:54 | Сообщение # 52 |
 Полковник
|
|
|
| |
NordWarior | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:29 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| ну стыдно незнать кто у нас глава
|
|
| |
svoboden | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:38 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Стыдно не хотеть знать. Отсутствие знаний само по себе преступлением или постыдным поступком считатся не может)
|
|
| |
xLVx | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:44 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| проблема в том что он при отсутствии знания кто наш президент ТРЕБУЕТ чего то....
|
|
| |
Guur | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:07 | Сообщение # 56 |
 Полковник
|
|
|
| |
Vitasiiik | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:25 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Уважаемые Федералы, я думаю, что правильно будет, если до объявления нас БК будет президентствовать Машууня. Все говорят о железном сроке, ненужности частых выборов, тотальном кризисе... А на самом деле, всё что происходит - это огромный прогресс!!! Да, в настоящее время Машеньке приходиться работать на наш клан по полной, да, пока нестабильность, но это всё чепуха по сравнению с тем, что мы вышли из состояния клана-зародыша и стали довольнотаки агрессивным в игре клане. Как не крути, а о нас знают тысячи персов. А главное - потихоньку зарождается костяк клана, та сила, которая будет нас вести на вершину славы! Когда станем БК я выдвину на пост свою кандидатуру, но прошу не торопиться с решением выбирать меня или Машеньку - у нас, как видите появились реальные претенденты, толковые ребята, способные бороться за "власть". Почему в кавычках? Потому что мы стали друзьями и никто не обидится из-за проигрыша на выборах! И помните, выбирать мы должны не красивые глаза и пламенные речи, а перса обладающего демократичным разумом! ОН(ОНА) - святая святых! У нас ещё будет время присмотреться и к новичкам!!! Жду БК!!!
очень скрытый лидер...
|
|
| |
Shit_Happens | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:10 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Vitasiiik, Именно "ожидание БК" реально тормозит развитие клана. Может стОит подготовится к этому явлению, а??. А то сложится ситуация как у молодых родителей: приносят ребенка из роддома, и тут их охватывает паника типа: "Так ждали, так ждали, а чё с ним ваще теперь делать-то???"
|
|
| |
Vitasiiik | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:04 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Уже готовимся! Все новички, да и старички пройдут фэйс-контроль, скоро финал конкурса гербов и девизов, начинаем прорабатывать конституцию и мн. др.!!! Я частенько провожу бои с соклановцами в команде! А посмотри на наши уровни!!! Мы растём!!! Недавно я был вначале 6 лвла, а сейчас добраться до 8-ого - раз плюнуть (100000 опыта наберу за 3-4 дня, ведь я зверский маг)! А будет время - будут кардинальные перемены на сайте... Будут рейтинги и полная статистика соклановцев + некоторые доработки!!! + собираюсь перевести сайт на платный хостинг и мы избавимся от этих "друзей сайта" и их копирайта!!!
очень скрытый лидер...
|
|
| |
svoboden | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:03 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Quote (Vitasiiik) мы избавимся от этих "друзей сайта" и их копирайта!!! -- Их же можно редактировать и свою рекламку делать))) От копирайта можно избавиться правда за денюжку, но единоразовую
|
|
| |