[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
минимальное количество
svobodenДата: Понедельник, 06.04.2009, 16:25 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Кто-то отписывал, что по велению Администрации по истечении месяца с момета существования клана нас должно быть минимум 150 человек. Впервые о таком слышу, хотелось бы знать откуда такая инфа? Знаю только, что сбор денег на БК должен длиться на не больше месяца...

MashaДата: Понедельник, 06.04.2009, 18:13 | Сообщение # 2
Admin
svoboden,
1 инфа пошла от моего друга в игре, который помог мне с деньгами, когда я создавала клан
2 про БК ты прав

PS. за его слова ответственности не несу, и ко мне не должно быть никаких притензий

А вообще хочу тебе шепнуть по секрету, что чем быстрее наберем персов, тем быстрее станем БК, а станем БК купим ПГВ и дальше больше и интереснее... Турниры будут с хорошими призами, кредиты будут выдаваться, и тд...короче веселее будет и все тогда быстрее будет и интерснее...просто вербы что-то у нас работать не хотят =( мне вот просто особо некогда вербовать, но все равно я иногда несколько писем покидаю...

я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...

svobodenДата: Вторник, 07.04.2009, 09:32 | Сообщение # 3
Полковник
Значит немного дезинформировал друг. Может он имел в виду экономическую выгодность... Я немного поспрашивал нескольких глав кланов (правда не чень больших), так они первый раз об этом слышат smile

MashaДата: Вторник, 12.05.2009, 01:48 | Сообщение # 4
Admin
[i]

я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz