Стена клана
|
|
|
|
Masha | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:11 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Мне надоел мусор как на стене клана, так и на форуме... У меня есть идеи, но я хочу увидеть и ваши... 1. считаю что нужно на стене пожертвований писать только персов, которые пожертвовали от 20,000 и выше, просто мелочь-это не серьезно, но чище станет 2. нам нужен смотритель форума, который будет чистить его и ухаживать за порядком 3. нужно что-то сделать с сайтом, нужны свежие идеи! Просто с каждым днем я осознаю что у нас как-то все хуже и хуже...просто встали на месте и топчемся... так нельзя, мы так далеко не уползем! Ладно,что-то я и так много написала, жду ваших решений и предложений!
я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
|
| |
NordWarior | Дата: Четверг, 30.04.2009, 03:00 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| по 1-у пункту за, те кто кинул до 5к это курам насмех, эта сума набивается за сутки по 2-у так же, нуно дать права модерирывания форумом людям которые знают понятия флуд!!!, и что значит писать по теме, а не набор смайлов. с 3-м раздел флуда) пусть народ постит, общается и смеется, то что сейчас в разделе ДОСУГ такие темы как ЮМОР и КОНКУРСЫ которые касаются клана я считаю НЕСОВМЕСТИМЫ имхо. p.s. :и насколько возможно изменить цвета "новых c-й" и сделать их немного больше)
Сообщение отредактировал NordWarior - Четверг, 30.04.2009, 03:01 |
|
| |
Vitasiiik | Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:57 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (NordWarior) p.s. :и насколько возможно изменить цвета "новых c-й" и сделать их немного больше) Кто знает как это сделать? Поделитесь!
очень скрытый лидер...
|
|
| |
svoboden | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:47 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (NordWarior) p.s. :и насколько возможно изменить цвета "новых c-й" и сделать их немного больше Насколько я знаю, параметр вполне редактируемый через панель управления ucoza, однако сейчас система извещения новых с-ий не доработана. По теме: 1. Согласен полностью, нужно стену представлять как своеобразную доску почета. 2. Модератор форума нужен, возможно даже не один, если народ начнет активничать(с разбивкой по разделам). ИМХО он должен будет не только "чистить форум", но и задавать тон общению 3. конкретных глобальных идей пока нет, есть просто набор возможных фич, которые можно было бы внедрить на сайт, но это тема отдельного разговора. Нужно организовать Skype-чат с желающими влиять на судьбу сайта Добавлено (30.04.2009, 09:47) --------------------------------------------- P.S. Извиняюсь за офтоп. Спасиб за ведение ранга Наставника(я же грил он должен быть )
|
|
| |
ekol | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:19 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| короче объявляйте конкурс на зам. модераторов. Я бы хотел видеть в нём безжалостного варвара запрещающего любой намёк на флуд, но подкидывающего1-2 темы в неделю как минимум. svoboden, за скайп это хорошо - поддерживаю доску почёта просто перенести на отдельную вкладку на сайте клана - на неё никто кроме жертвующих по моему и не смотрит а вообще застой может быть вызван внешними причинами, если это так давайте побыстрее из него выходиь
а если меня разозлить то всем наступит колдец
|
|
| |
xLVx | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:23 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| полностью согласен с машууней по 1 пункту считаю что лучше былобы даже не с 20 000 а с зо ооо по 2 пункту у меня есть свободное время и я согласен выполнять ету работу правдо тоже шас с работой напряги пойдут у меня изменится график работы и в игре я буду день, ночь и два выходных по третьему пунту считаю что на сайте нехватает : 1. таблици из гильдии наемников с количеством существ и примерами боев 2. таблици возможного крафта количеством нужных ресурсов и стоимости 3. любителям рулетки стоит либо помогать тоесть отвести для них раздел с системами игры прогами специальными для прощета результата либо совсем запретить сокланам играть в рулю
всех денег не заработаеш - часть прийдется украсть семь дырок в голове намного лучше, чем восемь... любая работа должна быть оплачена- даже самая мелкая...
|
|
| |
svoboden | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:33 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (xLVx) по третьему пунту считаю что на сайте нехватает : 1. таблици из гильдии наемников с количеством существ и примерами боев 2. таблици возможного крафта количеством нужных ресурсов и стоимости 3. любителям рулетки стоит либо помогать тоесть отвести для них раздел с системами игры прогами специальными для прощета результата либо совсем запретить сокланам играть в рулю Я дико извиняюсь, но на http://ordenmira.ru/help все это есть и тем более этот хелп можно скачать, нужно просто позамствовать у них, тем более такая работа не каждому под силу, а там все есть. Попросить у них разрешения и вывести ссылку на наш сайт
|
|
| |
xLVx | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:01 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ето есть не только у них поетому разрешения спрашивать не обязательно
всех денег не заработаеш - часть прийдется украсть семь дырок в голове намного лучше, чем восемь... любая работа должна быть оплачена- даже самая мелкая...
|
|
| |
ekol | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:13 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| про рулетку мы всё время настоятельно РЕКОМЕНДУЕМ не играть, но запрещать это поползновение на свободы и демократию - если человек хочет играть и это не мешает ни ему ни клану, то почему бы и нет, но основывать новую тему это поощрять рулетку
|
|
| |
svoboden | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:52 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (ekol) но основывать новую тему это поощрять рулетку Тем более, что данная тема уже существует))) Как показали последние события, рулетка до доба не доводит обычно
|
|
| |
xLVx | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:50 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (svoboden) Как показали последние события, рулетка до доба не доводит да не доводит тогда может всеже провести голосование узнать у сокланов стоит ли ее запретить или легализовать
|
|
| |
Sened | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:30 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| xLVx, и какие меры будешь принимать к нарушителям в случае запрета?
|
|
| |
svoboden | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:03 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Думаю не стоит запрещать, играть в рулетку не противоречит правилам ГВД, было бы еправильно ограничивать в этом наших сокланов
|
|
| |
ekol | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:08 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| это как с табаком - травитесь на здоровье
|
|
| |
Vitasiiik | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:47 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Господа, я хочу ещё услышать пожелания по поводу сайта!!! Жду... Идей и предложений много, постепенно начинаю работать... В настоящее время приступаю к разработке 3D-флэш рекламки наших кузнецов, оружейников, ювелиров!
очень скрытый лидер...
|
|
| |
Masha | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:14 | Сообщение # 16 |
 Admin
| действия принимаются, тема закрыта
я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
|
| |