ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА К ГРАЖДАНАМ ФЕДЕРАЦИИ
|
|
Vitasiiik | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые граждане Федерации! Настало время определять наше будущее! Нам не более недели, а финансовый прогресс налицо. Пора решить, во что вкладывать деньги. Обращаюсь к Вам с предложением провести дискуссии по моим умозаключениям. Жду критики и предложений! Мои предложения. 1. Считаю необходимым разбить бюджет Федерации на накопительную часть и расходы. Накопительная часть необходима для сбора денег на создание боевого клана. Думаю, что её доля должна составлять 30% дохода. Расходную часть разбить на выплаты зарплат служащим и нужды по министерским направлениям (проведение соревнований и конкурсов с премированием победителей, покупка артов для лучших бойцов Федерации, их ремонт и апгрейд за счет Федерации, покупка ресурсов и элементов, подкуп персов для диверсий в чужих кланах, выдача беспроцентных кредитов гражданам). Считаю необходимым урезать зарплаты президента с 10% до 5%, премьер-министра с 5% до 4%, что уменьшит расходы на зарплаты с 50% дохода Федерации до 44%. Соответственно расходы на министерства составят 26%. 2. Прошлая неделя показала, что почти 50% дохода Федерации составляют пожертвования. Считаю необходимым дать возможность нашим благодетелям самим выбирать на что жертвовать - на накопительный фонд, на министерства, на зарплаты, либо на все три направления сразу. 3. Необходимо определиться, стоит ли покупать приглашение воров. Если честно, я в этом не вижу смысла. Большинство нападающих на меня и Машууню воров терпели поражения. 4. Необходимо найти гражданина, который смог бы не просто занять должность министра культуры, но и работать. К сожалению, существующий министр культуры не появляется. 5. Необходимо решить, что делать со злостными неплатильщиками налогов. Считаю, что данные меры принесут популярность клану среди язычников и увеличат нашу численность! Жду комментариев!
очень скрытый лидер...
|
|
| |
Masha | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:06 | Сообщение # 2 |
 Admin
| теоретически возможно надо сделать и так, а вот что касается неплаельщиков налогов в течении 3х дне, то надо штраф им вручать!
я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
|
| |
joop80 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:17 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 5. штраф, по истечении двух недель выгонять. 3. на данном этапе не стоит. по остальным пунктам просто согласен
;)
|
|
| |
Masha | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:23 | Сообщение # 4 |
 Admin
| joop80, так говорится не прям щас все бросить и идти покупать! а просто надо задаться точной целью на что мы будем определенную сумму собирать!
|
|
| |
Vitasiiik | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:23 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Проведём дискуссию до пятницы. Я обобщу и отправлю в Думу. В субботу голосование депутатов!
очень скрытый лидер...
|
|
| |
leukocyte | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:55 | Сообщение # 6 |
| насчет воровского приглашения - не стоит. даже я отбиваю атаки воров... Добавлено (02.03.2009, 22:55) --------------------------------------------- насчет остального согласен, неплательщики вон, они за вступление заплатили, просто потеряют эти деньги все...
|
|
| |
Altrasen | Дата: Вторник, 03.03.2009, 06:21 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| По п.3 тоже думаю что пока не строит По п.5 штраф однозначно и в размере не менее недельного налога в соответствии с классом рабочего, выгонять после 3-х недель неплатежа. С остальными пунктами согласен.
|
|
| |
Shit_Happens | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:32 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote Считаю необходимым дать возможность нашим благодетелям самим выбирать на что жертвовать - на накопительный фонд +1 Я собираюсь жертвовать исключительно на накопительный фонд =)
|
|
| |
Altrasen | Дата: Среда, 04.03.2009, 06:23 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Я еще считаю, что пожертвования должны напрямую проходить в накопительный фонд и ни коим образом не учитываться в прибылях клана для начисления зарплаты!!!...
|
|
| |
Алексей137 | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:26 | Сообщение # 10 |
| На счет неплательщиков начислять пени сто золотых за каждый просроченный день....легче будет то что пожертвования будут идти целиком а высшие инстанции сами будут разбивать и распределять деньги так как они больше чувствуют бюджет клана...вот...
|
|
| |
котенок67 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:14 | Сообщение # 11 |
| надо сделать упор на накопление боевой клан это хорошо народ надо защищать кстати если вы все такие богатые что же вы берёте мзду-мелочь за участие в охоте. не хотите помогать не помогайте. совесть должна быть-- господа! с программой президента согласна
|
|
| |
Longress | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:24 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Помощь в охоте - дело сугубо добровольное ... Лично я теперь всегда плачу половину суммы ... Человек ведь портит свои арты ... надо компенсировать ему.
To be or not to be!
|
|
| |
Алексей137 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:16 | Сообщение # 13 |
| я думаю стоит открыть своё предприятие=)
|
|
| |
ekol | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:47 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| пусть жертвователи указывают куда они вкладываются, а если не указано то по усмотрению мин фина - для чего-то должность ведь придумали
а если меня разозлить то всем наступит колдец
|
|
| |
Masha | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:25 | Сообщение # 15 |
 Admin
| закон принят!
|
|
| |