[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА К ГРАЖДАНАМ ФЕДЕРАЦИИ
VitasiiikДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Уважаемые граждане Федерации! Настало время определять наше будущее! Нам не более недели, а финансовый прогресс налицо. Пора решить, во что вкладывать деньги. Обращаюсь к Вам с предложением провести дискуссии по моим умозаключениям. Жду критики и предложений!
Мои предложения.
1. Считаю необходимым разбить бюджет Федерации на накопительную часть и расходы. Накопительная часть необходима для сбора денег на создание боевого клана. Думаю, что её доля должна составлять 30% дохода. Расходную часть разбить на выплаты зарплат служащим и нужды по министерским направлениям (проведение соревнований и конкурсов с премированием победителей, покупка артов для лучших бойцов Федерации, их ремонт и апгрейд за счет Федерации, покупка ресурсов и элементов, подкуп персов для диверсий в чужих кланах, выдача беспроцентных кредитов гражданам). Считаю необходимым урезать зарплаты президента с 10% до 5%, премьер-министра с 5% до 4%, что уменьшит расходы на зарплаты с 50% дохода Федерации до 44%. Соответственно расходы на министерства составят 26%.
2. Прошлая неделя показала, что почти 50% дохода Федерации составляют пожертвования. Считаю необходимым дать возможность нашим благодетелям самим выбирать на что жертвовать - на накопительный фонд, на министерства, на зарплаты, либо на все три направления сразу.
3. Необходимо определиться, стоит ли покупать приглашение воров. Если честно, я в этом не вижу смысла. Большинство нападающих на меня и Машууню воров терпели поражения.
4. Необходимо найти гражданина, который смог бы не просто занять должность министра культуры, но и работать. К сожалению, существующий министр культуры не появляется.
5. Необходимо решить, что делать со злостными неплатильщиками налогов.

Считаю, что данные меры принесут популярность клану среди язычников и увеличат нашу численность! Жду комментариев!

очень скрытый лидер...

MashaДата: Понедельник, 02.03.2009, 20:06 | Сообщение # 2
Admin
теоретически возможно надо сделать и так, а вот что касается неплаельщиков налогов в течении 3х дне, то надо штраф им вручать!

я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...

joop80Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:17 | Сообщение # 3
Рядовой
5. штраф, по истечении двух недель выгонять.
3. на данном этапе не стоит.
по остальным пунктам просто согласен cool

;)

MashaДата: Понедельник, 02.03.2009, 20:23 | Сообщение # 4
Admin
joop80, так говорится не прям щас все бросить и идти покупать! а просто надо задаться точной целью на что мы будем определенную сумму собирать!

VitasiiikДата: Понедельник, 02.03.2009, 20:23 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Проведём дискуссию до пятницы. Я обобщу и отправлю в Думу. В субботу голосование депутатов!

очень скрытый лидер...

leukocyteДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:55 | Сообщение # 6

насчет воровского приглашения - не стоит. даже я отбиваю атаки воров...

Добавлено (02.03.2009, 22:55)
---------------------------------------------
насчет остального согласен, неплательщики вон, они за вступление заплатили, просто потеряют эти деньги все...

AltrasenДата: Вторник, 03.03.2009, 06:21 | Сообщение # 7
Сержант
По п.3 тоже думаю что пока не строит
По п.5 штраф однозначно и в размере не менее недельного налога в соответствии с классом рабочего, выгонять после 3-х недель неплатежа.
С остальными пунктами согласен.

Shit_HappensДата: Вторник, 03.03.2009, 19:32 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Считаю необходимым дать возможность нашим благодетелям самим выбирать на что жертвовать - на накопительный фонд

+1
Я собираюсь жертвовать исключительно на накопительный фонд =)

AltrasenДата: Среда, 04.03.2009, 06:23 | Сообщение # 9
Сержант
Я еще считаю, что пожертвования должны напрямую проходить в накопительный фонд и ни коим образом не учитываться в прибылях клана для начисления зарплаты!!!...

Алексей137Дата: Среда, 04.03.2009, 11:26 | Сообщение # 10

На счет неплательщиков начислять пени сто золотых за каждый просроченный день....легче будет то что пожертвования будут идти целиком а высшие инстанции сами будут разбивать и распределять деньги так как они больше чувствуют бюджет клана...вот...

котенок67Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:14 | Сообщение # 11

надо сделать упор на накопление
боевой клан это хорошо народ надо защищать
кстати если вы все такие богатые что же вы берёте мзду-мелочь за участие в охоте. не хотите помогать не помогайте.
совесть должна быть-- господа!
с программой президента согласна

LongressДата: Пятница, 06.03.2009, 17:24 | Сообщение # 12
Лейтенант
Помощь в охоте - дело сугубо добровольное ... Лично я теперь всегда плачу половину суммы ... Человек ведь портит свои арты ... надо компенсировать ему.

To be or not to be!

Алексей137Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:16 | Сообщение # 13

я думаю стоит открыть своё предприятие=)

ekolДата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:47 | Сообщение # 14
Подполковник
пусть жертвователи указывают куда они вкладываются, а если не указано то по усмотрению мин фина - для чего-то должность ведь придумали biggrin

а если меня разозлить то всем наступит колдец

MashaДата: Пятница, 13.03.2009, 15:25 | Сообщение # 15
Admin
закон принят!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz