налог
|
|
Masha | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Внимание всем, в нашем клане появились люди не платящие налоги! Их насчитано 11 персон! Прошу вас подумать и прокоментировать что и как мы с ними будем делать?
я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
|
| |
Алексей137 | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:20 | Сообщение # 2 |
| Начислять пени за один просроченый день 100 золотых!
|
|
| |
Masha | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:35 | Сообщение # 3 |
 Admin
| а если перса нет в игре, ну допустим нет возможности выйти?
|
|
| |
ekol | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:51 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| нет налогов нет зарплат - логично? значит зарплаты платим после сбора налогов а тех кто не платит налоги неск-ко раз подряд без объяснеия должен исключаться
а если меня разозлить то всем наступит колдец
|
|
| |
Алексей137 | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:48 | Сообщение # 5 |
| я ж говорю пени будут капать сто золота за один просроченный день!=)))
|
|
| |
leukocyte | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:49 | Сообщение # 6 |
| Quote нет налогов нет зарплат - логично? значит зарплаты платим после сбора налогов а тех кто не платит налоги неск-ко раз подряд без объяснеия должен исключаться считаю что самый оптимальный вариант
|
|
| |
геррррой | Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:07 | Сообщение # 7 |
| налог увеличивать в два раза
|
|
| |
Дениско19 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:12 | Сообщение # 8 |
| скажите а как часто налог платить необходимо?
|
|
| |
Masha | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:37 | Сообщение # 9 |
 Admin
| еженедельно по понедельникам
|
|
| |
Longress | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:52 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Предлагаю: первая неделя просрочки - личное предупреждение по почте, вторая неделя - исключение из клана. К вопросу о том, что не было возможности выйти в инет - можно легко посмотреть, когда последний раз перс был в игре. Таких игроков исключать по истечению месяца - я думаю, за месяц реально найти возможность выхода в инет и извещение кланового руководства о невозможности играть. Игроки, отправляющиеся в отпуск сообщают дату своего ухода и примерную дату возвращения. Вопрос об уплате налогов за время отпуска предлагаю вынести в отдельное голосование с озвучиванием трех позиций: 1. Игрок платит налог заранее за весь срок отпуска, 2. Игрок платит налог по возвращению в игру за весь срок просрочки без начисления пени, 3. Игрок не платит налог за указанный заранее срок отпуска.
To be or not to be!
|
|
| |
GremlinBAD | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:47 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Longress, отличная идея! ябы проголосовал за пункт 3.
Смерть забирает только тех кто её боитса!
|
|
| |
Алексей137 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:57 | Сообщение # 12 |
| GremlinBAD, и получится фигня ты типа халявы ищещь???в топку 3 пункт так как фин развитие племени сейчас очень важно...По крайней мере 3 пункт не имеет никакой пользы до создания БК!
|
|
| |
Яростный-эльф | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:07 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Алексей137, с одной стороны это верно! но бывают разные обстоятельства которые не могут быть не учтены! например у человека просто не было времени залезть в инет и устроиться на работу! а пото у него просто нет времени заработать нужную сумму! не выгонять же его! а идея Longress мне понравилась.....
Стою на асфальте я в лыжи обутый.... толи лыжи не едут...толи я...ненормальный))
|
|
| |
Алексей137 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:12 | Сообщение # 14 |
| Яростный-эльф, по крайней мере можно или раньше или позже отдать сумму да допускается что в дальнейшем можно будет ввести 3 пункт но пока базовая фин качка идет до БК пока не стоит нужно всеми силами помогать клану! Добавлено (23.03.2009, 23:12) --------------------------------------------- Яростный-эльф, и я не говорил что я против его идеи очень даже хороша=)
|
|
| |
Яростный-эльф | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:16 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| а может игрок платит пониженый налог? просто людям тоже обидно не всегда в игре а плати как все))
Стою на асфальте я в лыжи обутый.... толи лыжи не едут...толи я...ненормальный))
|
|
| |
Алексей137 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:19 | Сообщение # 16 |
| И такой вариант не исключается=)
|
|
| |
Яростный-эльф | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:21 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| я создаю тему голосования-пусть люди сами решают!
|
|
| |
GremlinBAD | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:21 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Алексей137, тебе сколько лет???? чё ты везде ищеш халявы? от народ у нас такой дайте только на халяву! какой БК ??? ты какого уровня??? ты видел какие уровни в БК ???? А теперь какой я Халявы ищу? я оплатил за месяц вперёд! я предлагал Маше на дольший срок но законы Героев запрещают! ГДЕ Я ИЩУ ХАЛЯВЫ??????? Если человека небыло в игре то за что ему платить?? за то что он просто занимал ечейку в списке персонажей клана? меня поражает твой ИГОИЗМ! А теперь ответь на мои вопросы!
|
|
| |
Алексей137 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:31 | Сообщение # 19 |
| Ты хоть понимаешь как расшифровывается БК??? Боевой Клан это ответить тебе на многие вопросы...Во вторых я сказал что третий пункт нельзя применять пока не станем боевым кланов,в третьих мы с яростным эльфом дошли до каких нибудь смягчающих обстоятельств оплаты налогов...В четвертых сдавая налог он старается во первых для клана а в последствии и для себя самого...И последнее ты путаешь жизненные вещи не путай эгоизм с достижением цели...Как говорил Витасиик для клана сейчас самое главное быстрый кач до БК...а после уже достижения вышепоставленной цели можно и поставить 3 пункт...
|
|
| |
Яростный-эльф | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:32 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| GremlinBAD, я тебя понимаю но Алексей тут прав-деньги клану нужны! Тем более что казна клана потерпела некоторые убытки! я предлагаю людям которых больше недели нет в игре платить меньше т.е не 170 а 140,не 250 а 200,не 500 а 400,не 700 а 550 и тд
|
|
| |
GremlinBAD | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:36 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Алексей137, ух ты меня и злиш! я знаю как это расшифровуетса! я знаю что ты имееш введу! меня уже 2 раза преглашали в Боевой клан - ничего там особенного нет! В первую очередь надо думать о людях! Добавлено (23.03.2009, 23:36) --------------------------------------------- Яростный-эльф, это другое дело!
|
|
| |
Алексей137 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:41 | Сообщение # 22 |
| GremlinBAD, а тут злится нечего БК цель поставленная президентом и делаю все для скорого её воплощения..."думать о людях" думаю надо провести опрос кто хочет БК и тогда уже надо исходить из планов самих людейц и если они хотят то почему нет то??? я разве не прав??? Добавлено (23.03.2009, 23:41) --------------------------------------------- GremlinBAD, хочу задать вопрос это личная неприязнь,выражаемая на определенных категориях????
|
|
| |
Яростный-эльф | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:42 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Ваши мнения на этот вопрос рассматривайте в суде,на теме "налог во время длительного отсутствия в игре"
|
|
| |
Алексей137 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:43 | Сообщение # 24 |
| Ок
|
|
| |
Яростный-эльф | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:43 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| и не нужно сориться
|
|
| |
GremlinBAD | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:46 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Алексей137, нет никакой личной неприязни!
|
|
| |
Алексей137 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:48 | Сообщение # 27 |
| GremlinBAD, хорошо...
|
|
| |
Longress | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:43 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Я бы хотела повторить формулировку 3 пункта. Похоже, вы не совсем правильно поняли его смысл. 3. Игрок не платит налог за время ЗАРАНЕЕ объявленного отпуска. То есть, если человек уезжает на длительное время - он сообщает дату отъезда и возвращения, чтобы не платить за это время налоги. Другие причины - а именно - невозможность выйти в инет, неисправность компьютера, свадьба, развод, землятресение, нашествие инопланетян - ничто более не может служить освобождением от налога. Поскольку в отпуск мы ходим обычно раз в год, то не думаю ,что клан обеднеет от этой льготы своим членам.
To be or not to be!
|
|
| |
Sashok | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:47 | Сообщение # 29 |
| Тех,кто не платит,либо ущемлять в возможностях или исключать!Хочу боевой клан))))))Хочу!!
|
|
| |
Яростный-эльф | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:13 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Sashok, мы уже проголосовали на эту тему! все хотим
|
|
| |