Неплательщики
|
|
|
|
Masha | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:19 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| их мало, но они есть и надо что-то с ними делать....
я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
|
| |
Чер | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:44 | Сообщение # 2 |
| Ток сначала набрать 150человек а потом изгонять
|
|
| |
Лэйрам | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:51 | Сообщение # 3 |
| вообще три недели, на мой взгляд, срок который показывает заинтересованность или незаинтересованность человека в успешной деятельности сообщества (клан, гильдия, как ни называй)... не понимаю одного: почему нельзя связаться с человеком перед тем как выгонять? ещё недостаточно изучил форум, но обычно создаются базы данных, в которых помимо аськи, мыла и т.д. собраны средства связи в экстренных случая, напрмер, моб. телефон. таким образом, даже с отключённым инетом, в крайнем случае, чеовеку можно позвонить и узнать, по какой причине тот столь долгое время не платит взносов и вообще, куда пропал... так что срок сроком, но изгнание без выяснения обстоятельств, по-моему слишком лихая мера. прим: проголосовал за 3 недели
|
|
| |
Ньюил | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:54 | Сообщение # 4 |
| изгонять нужно полностью бездельников,надо посмотреть есть ли у них таланты,дать ему срок, если их нет и человек не учавствет в жизни клана никак, то выгонять[color=orange]
|
|
| |
Sened | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:02 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Лэйрам, все разбросаны по разным регионам ... если звонить, то не долго разориться в реале за роуминг =))) ЗЫ голосовал за 3 недели (мало ли что у человека случилось)
|
|
| |
xLVx | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:03 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| всех надо использовать а выгонять только тех которые не активны в игре долгое время и даже в етом случае надо удостовериться что человек не уехал куда нибудь или не заболел
всех денег не заработаеш - часть прийдется украсть семь дырок в голове намного лучше, чем восемь... любая работа должна быть оплачена- даже самая мелкая...
|
|
| |
Чер | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:05 | Сообщение # 7 |
| Ой да ладно телефоная система норм работает) главное организовать я могу поднять за 10мин 30человек так уже 3раза делал за месяц а потратил 10грн всё єто происходило через СМС в Росию напр и там уже свои дальше) Хотя такой вариант сюда врядли подойдет
|
|
| |
Masha | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:07 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Лэйрам, я все напоминаю о налогах всегда...со среды не оплатившив в личку пишу, а вот меня попросту игнорируют, что тогда? я не говорю про тех кого вообще в игре нет, я говорю про тех кто в игре и не платит не объясняя причуну или просто нехочет
|
|
| |
Чер | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:21 | Сообщение # 9 |
| Машууня А может не читают?
|
|
| |
котенок67 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:12 | Сообщение # 10 |
| в принципе праввильно-- надо набрать 150 человек а потом неплательщиков выгнать
|
|
| |
Дениско19 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:38 | Сообщение # 11 |
| только после становления БК выгнать
|
|
| |
ekol | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:46 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| во первых форум стал сильно активнее чем ещё неделю назад, хотя кол-во людей увеличилось ненамного, я это к тому, что мы растём качественно а не только количественно далее пусть будут проходные личности которые помогут нам попасть в БК - потом их выкинем или с занесением , но если среди новых есть сильные персы, то это хорошо, а так молодой перспективный клан, всё у нас впереди, даёшь голосовать за выгнать после захождения в БК (а когда мы будем самым крутым кланом пусть локти кусают)
а если меня разозлить то всем наступит колдец
|
|
| |
Masha | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:02 | Сообщение # 13 |
 Admin
| ekol, Дениско19, никто из неплательщиков жертвовать не будет, поверьте мне наслово! а выгонять буду только после становление БК
|
|
| |
ekol | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:09 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| а я что плохо жертвую, ара обижяешь, сейчас пойду и апять всё прожертвую, а кто падземни склад строить будет, арти-факи хранять абчественые, а???
а если меня разозлить то всем наступит колдец
|
|
| |
OCbKA | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:04 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| я пока что новенький))))) когда буду набирать подходящую ссуму- буду платить )))) всегда)))
|
|
| |
Goblenenok | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:11 | Сообщение # 16 |
| А мне напоминайте пожалуста,я забываю,у меня 4 перса ))))Платить то всегда буду!)
|
|
| |
Vitasiiik | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:19 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Машунь, мне тоже напоминай, а то с этим сайтом и вербовкой про всё забываю... Хоть на работу устраиваюсь...
очень скрытый лидер...
|
|
| |